招生信息

当前位置 : 首页 > 招生信息 > 正文

关于公示2021年本科对口招生专业课资格线、录取总成绩控制线和预录取名单的通告

来源: 作者: 发表日期:2021年05月06日 12:56 阅读次数:


按照《安庆师范大学2021年面向中职毕业生对口招生章程》规定,现将我校2021年本科对口招生专业课资格线、录取总成绩控制线和预录取名单通告如下:

一、旅游管理专业:专业技能测试成绩不低于150分,文化课成绩按省相关文件要求执行。根据招生计划数,按考生总成绩(文化课成绩+专业理论成绩+专业技能测试成绩)从高分到低分择优录取,共录取95人。2021年旅游管理专业录取总成绩最低控制线633.83分。

二、表演(黄梅戏表演方向)专业:专业课成绩(专业理论考试与专业技能测试合并实施)不得低于270分,文化课成绩按省相关文件要求执行。根据招生计划数,按考生文化课成绩的40%加上专业课成绩的60%计算得出总成绩,从高分到低分择优录取,共录取30人。2021年表演(黄梅戏表演方向)专业录取总成绩最低控制线292.36分。

附:旅游管理专业2021年本科对口预录取名单

    表演(黄梅戏表演方向)专业2021年本科对口预录取名单

 

    

                                 安庆师范大学教务处

                                   2021年5月6日

版权所有:安庆师范大学教务处    地址:安徽安庆集贤北路1318号    邮编:246133