招生网网址 设为首页 加入收藏 学校主页
安庆师范大学本专科招生信息网
快速导航
考试成绩查询
录取结果查询
通知书寄发查询
录取分数线查询
在线报到系统
地址 安徽省安庆市集贤北路1318号
     安庆师范大学招生就业工作处
邮编 246133
电话 0556-5300117
邮箱 zsc@aqnu.edu.cn
 招生信息 → 安徽省2018年普通高校艺术类模块三考试考场规则  
安徽省2018年普通高校艺术类模块三考试考场规则
来源: 安庆师范大学本科招生网 作者:招生就业处 发表日期: 2017-11-10 16:08:33 阅读次数: 1206

1.请浏览考点院校网站(zsw.aqnu.edu.cn)查询考试安排相关信息。

2.考生应认真阅读《考生诚信承诺书》的有关内容,严格遵守考试规则和纪律,自觉服从各项安排,不得以任何理由妨碍考试工作人员履行职责,不得扰乱考场及其他考试工作地点的秩序,违者按有关规定处罚。

3.考生按准考证上提示的考试开始时间,携《准考证》和《身份证》提前30分钟到指定地点候考,并由工作人员带领进入考场待考。严禁迟到,逾期不到者视其为自动弃考。

4. 考生进入候考室后须保持安静,服从工作人员的安排,主动配合做好抽签登记等工作。

5. 考生依次进入备考室备考。连续三次喊号不到者做弃考处理。

6.严禁携带各种通讯工具(如手机及其它无线接收、传送设备等)、电子存储记忆录放设备等物品进入考场。

7. 考生由工作人员带入考场,佩戴面试顺序抽签号参加考试。考生进考场后不得以任何形式通报姓名和准考号,不得以任何其他方式明示或暗示本人的身份,不得提出与考试内容有关的问题。不得以违禁物品作为道具。

8. 测试室一测试形象气质和节奏听辨,测试室二测试综合素质,测试室三测试健美操成套动作,测试室四测试体育舞蹈成套动作。考生须按测试室顺序参加测试,完成全部科目考试后才可离开考场,不得中途离场,否则视为放弃考试,不再安排补考。全部科目考试结束后,考生应立即离开考试区域,不得在考试区域附近逗留。

9.考试过程中评委可以根据考生考试情况随时打断,但不影响判分。

10.考试结束后,考生须在工作人员安排下立即离开考场,不得在考场区域附近逗留。

11.注意事项

1)考生自备紧身服,发型合适,不得佩戴标志性饰物。

2)考生不得携带舞伴,独立完成专项技术测试。

3)考试用音乐由考生自备U盘,且U盘上仅有本次考试所用音乐(体育舞蹈成套动作和健美操成套 动作考试用音乐U盘分开准备)。考试如发生U盘无法播放或音质不清等问题,一律由考生本人负责。

4)考生在考试期间不允许更换服装,在测试健美操成套动作和体育舞蹈成套动作间可换鞋。

5)每位考生只有一次考试机会,因自身原因中断或失误,不得重考。

12.考试全程电子监控,如不遵守考场规则,不服从考试工作人员管理,有违规行为的,按照《中华人民共和国教育法》以及《国家教育考试违规处理办法》(教育部令第33号)及教育部的相关规定处理,并将记入国家教育考试诚信档案;涉嫌违法的,移送司法机关,依照《中华人民共和国刑法》等追究法律责任。

上一篇:2018年安徽省普通高校招生艺术专业统一考试模块三考试说明(试行)
下一篇:报考我校2018年对口本科表演(黄梅戏表演)专业的报名通知