招生网网址 设为首页 加入收藏 学校主页
安庆师范大学本专科招生信息网
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ] [双击滚屏]
致新同学的一封信
来源: 安庆师范学院本科招生网 作者:招生就业处 发表日期: 2013-8-31 8:45:12 阅读次数: 4929 

亲爱的同学:

你好!欢迎你来安庆师范学院就读!为方便新同学缴纳学杂费,安庆师范学院财务处和中国建设银行股份有限公司安庆宜秀支行合作,通过建行龙卡储蓄卡办理新生学杂费收缴业务。现将有关事项告知如下:

一、安庆师范学院委托中国建设银行股份有限公司安庆宜秀支行为安庆师范学院新生学杂费收缴业务、校园一卡通业务指定银行。

二、新生所收到的龙卡储蓄卡作为学杂费缴纳的指定用卡,将纳入校园一卡通管理。

三、新生学杂费包括学费、住宿费、军训服装费、教材费、体检费等(详见《安庆师范学院新生入学须知》)。

四、新生请在201395日前,持与《通知书》一并寄送的建行龙卡储蓄卡,到当地的建设银行任意网点预存学杂费(新生入学报到时,学校财务原则上不收取现金),如新生生源地没有建设银行网点可在报到期间携带银行卡到安庆建行任一网点存入学杂费。

五、新生通过建行龙卡储蓄卡缴纳学杂费后,学校财务处通过电子银行直接批量扣款,并打印缴费收据。新生到校报到时,可直接到所在学院报名点领取学校财务处打印好的缴费收据。

六、新生收到缴费收据后,应及时核对学校扣款情况,并告知家长。

七、申请生源地助学贷款的同学切勿在贷款到达学校账号之前在此卡存入现金。未申请助学贷款的可以将其它费用存入此卡。

温馨提示:

1、请妥善保管你收到的建行龙卡储蓄卡,不要与手机等任何磁性物体发生接触。切勿丢失。

2、新同学所收到的建行龙卡储蓄卡的初始密码为955330。为安全起见,请同学们在存款前务必先变更初始密码。操作方法为:本人持建行龙卡和有效身份证件到建设银行任意网点修改密码。对使用储蓄卡有不明之处,可拨打建设银行免费客服电话95533或0556-5263251。

3、在使用建行储蓄卡过程中,若因连续三次输错密码导致无法使用时,请持本人有效身份证件及银行卡到建设银行任意网点申请办理密码解锁业务。

4、为了新生便捷办理业务,请你提前准备一份本人身份证复印件(正反两面),到时提交给建行经办点的业务人员。

 

     咨询电话:

 安庆师范学院财务处                                  0556-5300158

中国建设银行股份有限公司安庆宜秀支行                0556-5263251

中国建设银行股份有限公司集贤路支行(菱湖)          0556-5508052

中国建设银行股份有限公司安庆双井街分理处(菱湖校区)0556-5565601

 

 

 

 

安庆师范学院财务处               中国建设银行股份有限公司安庆宜秀支行

 
上一篇:安庆师范学院2014级新生入学须知
下一篇:安庆师范学院2013级新生入学须知