招生网网址 设为首页 加入收藏 学校主页
安庆师范大学本专科招生信息网
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ] [双击滚屏]
我校2011届硕士研究生毕业典礼暨硕士学位授予仪式隆重举行
来源: 安庆师范学院本科招生网 作者:招生就业处 发表日期: 2011-6-21 15:52:43 阅读次数: 2761 
    6月20日下午,安庆师范学院2011届硕士研究生毕业典礼暨硕士学位授予仪式在龙山校区行政楼一楼会议室隆重举行。党委书记何小祥,院长、校硕士学位评委委员会主任朱士群,党委副书记、纪委书记殷红,党委委员、副院长闵永新,党委委员、副院长汪时珍等校领导出席毕业典礼。硕士点所在学院领导、研究生导师代表,学科建设与研究生教育处等相关部门的负责同志以及我校2011届毕业研究生和部分在读研究生代表参加了典礼。毕业典礼由校硕士学位评委委员会副主任汪时珍副院长主持。
  党委书记何小祥在毕业典礼上发表重要讲话,他满怀深情地说,“作为学校第二届独立招收的研究生,三年来,你们不仅在科研水平、创新能力上取得了长足进步,科学文化素质和思想政治素质都得到全面提升,充分展现了当代研究生的精神风貌。而且共同见证和参与了学校学科建设与研究生教育事业的迅速发展,我为能和你们一起与学校同行而感到自豪,为你们的成长和进步而感到欣慰,更为你们即将走向社会、承担起崇高的社会责任而感到骄傲。”他寄语2011届硕士毕业生,希望他们自强不息、学而不止、勇于创新,时刻不忘肩上的重任与重托,带上在母校留下的美好回忆,带上自信、乐观、豁达、坚韧,向着自己人生的美好未来再度启程!
  校硕士学位评定委员会主任朱士群院长宣读了2011届获得硕士学位人员名单,并为全体毕业硕士研究生拨穗。何小祥、殷红、闵永新、汪时珍等校领导为2011届硕士研究生颁发毕业证书和学位证书。
  毕业典礼上,研究生导师代表罗本琦教授、吴根华教授作了发言,表达了对毕业研究生的美好祝愿。两名毕业研究生代表也先后发言,表达了对母校老师的感谢和眷恋,以及对未来的向往。

 
上一篇:我校考研“八朵金花”受省内外多家媒体关注
下一篇:我校研究生会成立大会隆重举行