特别推荐

当前位置 : 首页 > 特别推荐 > 正文

新浪网首页刊发陈东老师专题摄影《大学,再见!》

来源: 作者: 发表日期:2013年06月29日 08:20 阅读次数:


查看方式: 查看:[大字中字小字] [双击滚屏]

新浪网首页刊发陈东老师专题摄影《大学,再见!》

来源: 安庆师范学院党委宣传部 作者:陈东 发表日期: 2013-6-29 8:20:23 阅读次数: 5724

6月26日,新浪网首页推出党委宣传部陈东拍摄的专题摄影《大学,再见!》,该专题是《影像安徽》栏目的第十一期。此前,该栏目曾在第九期推出校报记者史阳琨同学拍摄的专题摄影《安庆人的黄梅梦》。

《大学,再见!》这组专题摄影真实反映了毕业生离校之际的生活状态,包括毕业合影、毕业聚餐、放飞孔明灯、发放毕业证书等多种场景。画面真实感人,纪录了毕业生离校之际的点点滴滴,富有很强的情感张力,突出表现了毕业生对母校的深深眷恋和对同学的依依不舍之情。

该组作品自5月初开始拍摄,历时近两个月。为了拍好这组专题,陈东经常深入毕业生宿舍区,对他们的生活进行观察和拍摄;为了能全面反映毕业生的生活,陈东多次在龙山校区守候到深夜。本组摄影均取材于我校毕业生生活,对宣传学校起到了良好效果。(宣传部)

新浪网—影像安徽《大学,再见!》链接:

http://ah.sina.com.cn/news/zt/dxzj/index.shtml#348207-tsina-1-16141-8896ad2338b3dab8ac76427fb309523d

安徽万家热线:实拍安庆师范学院等安徽高校毕业季 见证毕业生的离校时刻

http://365jia.cn/news/images/2013-06-27/5EFF3F743C785618_3.html

上一篇:安庆师范大学新增11个硕士学位授权点

下一篇:我校“卓越计划”对新生吸引力很大

版权所有:安庆师范大学教务处    地址:安徽安庆集贤北路1318号    邮编:246133